Hier finden Sie Informationen zu unseren Jahreshauptversammlungen:

Rückblick Jahreshauptversammlung 2019

Untereisesheim

Jahreshauptversammlung der AWO Ortsverein Untereisesheim

Mit über 250 Mitgliedern ist die AWO der zweitgrößte Verein in Untereisesheim. Für Jung und Alt werden vielfältige Aktivitäten wie z. B. Seniorentreff oder die Teilnahme beim Kinderferienprogramm angeboten.

Vielen Dank für das große Engagement in allen Bereichen!

Jürgen Feil (einer von drei Verantwortlichen im Ortsverein Untereisesheim) und Stratos Goutsidis (Geschäftsführer der AWO Heilbronn) umrahmen Frau Vanessa Steinbach (AWO Heilbronn).

Sie wird ab dem 01.04. für die Jugendarbeit in der Gemeinde verantwortlich sein. Die Jugendlichen in Untereisesheim werden wir zunächst noch mit einem Schreiben für das erste Treffen im Jugendtreff im Gewölbekeller am 03.04. einladen.

Zusatzinformationen oder Bereichsnavigation